8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Полиция Самарской области отрабатывает версию причастности двух ранее задержанных подростков к еще одному разбою. Имеется ввиду нападение на школьников у дома на улице Молодогвардейской. Подозреваемые, угрожая игрушечным пистолетом, похитили у подростков 2003 и 2006 годов рождения электронную сигарету и сотовый телефон, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, предполагаемых злоумышленников задержали по подозрению в аналогичном преступлении на площади Революции. Только тогда, по версии следствия, молодые люди похитили у 14-летнего подростка электронную сигарету. В качестве орудия они использовали ту же игрушку. О случившемся в полицию сообщили родители пострадавшего.

Вскоре стражи порядка установили личности подозреваемых: по версии представителей ОВД, преступление совершили учащиеся одной из самарских школ 1999 и 2001 годов рождения.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали предполагаемых злоумышленников в дежурные сутки после совершения преступления по местам их жительства. Школьники до этого инцидента не состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В полиции они дали признательные показания.

В отношении подростков возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Похищенное имущество и игрушечный пистолет стражи порядка изъяли в качестве вещественных доказательств, уточнили в региональном главке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!