25 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Прокуратура Советского района Самары проверила достоверность сведений о доходах, предоставленных сотрудниками райадминистрации. В результате выяснилось, что четверо чиновников скрыли некоторые данные.

Как рассказали 63.ru в прокуратуре, одна из консультантов администрации района не предоставила сведения о продаже автомобиля. Речь идет о ВАЗ-21093. Еще два сотрудника райадминистрации скрыли сведения о процентах, которые получают за счет вкладов в кредитных учреждениях. Один работник вовсе не указал, что у него имеется счет в банке.

Аналогичную проверку сотрудники прокуратуры провели в районной налоговой инспекции. Там они также выявили четырех нарушителей. Как и в администрации, двое не указали информацию о процентах, получаемым по вкладам. Еще один не предоставил сведений о банковском счете. Их коллега скрыл доход, полученный от продажи «Калины».

Прокуратура внесла в адрес руководителя администрации Советского района и налоговой инспекции представления об устранении нарушений. Надзорное ведомство требует привлечь провинившихся сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Новости по теме:

В Самаре пять депутатов скрыли свои доходы
Экс-глава Исаклов оплачивал свои штрафы из средств сельского поселения
Самарского чиновника уволили и оштрафовали за взятку в 20 тысяч рублей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!