24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Самаре банда разбойников орудовала в стиле «ГТА»: преступники с оружием отнимали авто у горожан

Поделиться

Сотрудники полиции задержали в Самаре пятерых мужчин в возрасте от 21 до 26 лет. Их подозревают в совершении серии разбойных нападений.

Как сообщают представители ГУ МВД России по Самарской области, на счету преступников как минимум четыре эпизода. В трех случаях разбойники под угрозой предмета, похожего на пистолет, похитили у потерпевших автомобили.

Выйти на двух преступников полицейским удалось после того, как к ним обратился последний потерпевший. Житель Самары сообщил, что стал жертвой разбоя. Преступники скрылись на его автомобиле. Оперативники задержали подозреваемых во время отработки территории, прилегающей к месту происшествия. Они меняли колесо у похищенной машины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Остальных участников банды объявили в розыск. Полицейские задержали подозреваемых в тот момент, когда они передвигались на одном из ранее похищенных автомобилей.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту разбойных нападений. Все фигуранты сейчас находятся под стражей. Как полагают правоохранители, идейным вдохновителем является самый старший из задержанных. Он уже имеет судимости за кражу, изнасилование, массовые беспорядки и неправомерное завладение транспортным средством. 

Полицейские изъяли похищенные машины. В скором времени их вернут владельцам. В то же время сотрудники МВД не исключают, что эта банда могла совершить еще несколько аналогичных преступлений. Всех, кто, кто пострадал от действий преступников, правоохранители просят обращаться в ближайшее подразделение полиции. 

Смотреть фото подозреваемых в разбойных нападениях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...