20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области рабочие спасли двух лисят

Поделиться

Сотрудники национального парка «Самарская Лука» выхаживают двух детенышей диких животных. Слепых лисят нашли рабочие.

Ранее на эту тему:

По информации пресс-службы нацпарка, мужчины сразу принесли малышей в семью, у которой делали ремонт. Пара обратилась к специалистам с просьбой забрать лисят. «Их попросили подержать зверят немного, чтобы подготовить для них место. Как только лисята прозрели, их привезли в приют. Малышам уже нашли «приемные семьи», которые давно мечтали стать хозяевами лисичек», – отметили представители нацпарка. Одного лисенка уже приютили, второй ждет, когда новый дом для него обустроят новый дом – летнюю нору, прогулочную территорию и теплый зимний домик.

Также в числе новых обитателей приюта для пострадавших диких животных «Самарской Луки» – коршун. Его привезла семейная пара. Супруги подобрали птицу на дороге, держали несколько дней дома, ухаживали за ним, а потом решили привезти в приют, чтобы ему оказали более квалифицированную помощь. Специалисты предположили, что у питомца серьезный внутренний ушиб.

«Но как только люди ушли по своим делам, коршун «ожил» – сел на перекладину, как обычная здоровая птица, съел оставленный корм. К смотрителям, которые его кормят и поят, коршун привык быстро и сидит при них нормально. Но как только в помещение входят другие люди – сразу «умирает», хотя глазами всегда за ними следит», – рассказали в нацпарке.