23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарский нацпарк приютил «бэмби», оставшегося сиротой из-за ДТП

Поделиться

В приют для пострадавших диких животных национального парка «Самарская Лука» поступил новый обитатель. Крошечный косуленок остался без матери.

Ранее на эту тему:

Как сообщили в пресс-службе национального парка, за животным пришлось ехать в поселок Формальный. «Человек, нашедший малышку, сказал, что ее мать сбила машина. Надеемся, что косуленок вырастет здоровеньким. Предположительно, это самочка, и ее назвали Жасмин», – отметили представители «Самарской Луки».

В нацпарке подчеркнули, что на территории приюта необходимо обустроить новое помещение для зимнего содержания животных и интерактивные объекты для посетителей.

Возможно, в ближайшее время «Самарской Луке» придется расширить территорию учебно-образовательного комплекса.