25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Антонова-Овсеенко/Советской Армии трамвай «поцеловался» с КАМАЗом

Поделиться

Во вторник, 24 января, в 16:30 в Самаре произошло ДТП с участием трамвая и грузовика. На кольце в районе пересечения улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии КАМАЗ не поделил дорогу с составом.

В результате большегруз ударил боком трамвай и снес ему одну из фар. Движение встало, сообщили очевидцы. Есть ли пострадавшие, не уточняют.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2017 в 21:07

ну явно видно,что трамвай стукнул камаза.и виновен только трамвай.и то,что они встали,это даже хорошо.только одно плохо-из-за трамвая оказалась перекрыта проезжая часть для остального транспорта,который вовсе непричем,а страдал из за этого"чудо-транспорта".когда же уберут их из города?????

психиатр
25 янв 2017 в 10:19

Беспокоюсь я за автора: слишком часто у него ТС "целуются". Может пора и на прием придти, поговорить о беспокоящем его?

Гость
25 янв 2017 в 10:34

Водителя трамвая отстранить от работы, на ГИБДД на писать в Прокуратуру!