18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Вадима Кужилина уволили из мэрии Самары в начале февраля

Поделиться

В администрации областного центра прокомментировали ситуацию, которая сложилась вокруг городского департамента управления имуществом. Напомним, ранее некоторые СМИ сообщали, что правоохранители заподозрили бывшего заместителя руководителя ведомства Вадима Кужилина в причастности к незаконной приватизации квартир. Следственные органы данную информацию опровергли.

Впрочем, в мэрии Самары заявили, что в деятельности управления по жилищным вопросам городского департамента управления имуществом нашли «коррупционную составляющую». Как говорится в сообщении управления информации и аналитики горадминистрации, во время внутренней проверки в этом подразделении выявили несколько нарушений. После этого руководитель департамента Сергей Черепанов обратился в следственные органы. 

«Это наша общая принципиальная позиция: есть злоупотребления в должности – сотрудник должен нести ответственность в рамках законодательства. При этом мы должны понимать, что вину того или иного человека может установить только суд, поэтому надеемся на тщательное расследование и выяснение всех обстоятельств», – прокомментировал Сергей Черепанов.

Кроме того, оказалось, что Вадим Кужилин не работает в мэрии Самары с начала февраля. «С 4 февраля он не занимает должность заместителя руководителя департамента в связи с уходом по собственному желанию. Информация о его назначении на пост замглавы департамента по вопросам общественной безопасности и контролю не соответствует действительности», – говорится в сообщении управления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай Калач
18 фев 2013 в 12:31

Жалко, что в другие властные структуры жуликов в своих рядах не обнаруживают. Особняк курлиной например, в руинах стоял не один год, а денюжки на его реставрацию переводились регулярно и не малые. Министр Рыбакова не хочет объяснения дать?
если бы все так ворье у себя находили, мы бы лучше чем Европа жили бы. Но увы...

Даже папа не помог.

18 фев 2013 в 13:19

НЕСЧАТЬЕ КАКОЕ:)) УВОЛИЛИ:)ДУМАЮ ДЛЯ ЧИНОВНИКА:) ЭТО СУПЕРСТРЕСС:) ВЗЯТЬ И УБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ КОРМУШКИ:)!!!!!!!