5 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

В 2017 году на ж/д вокзале Самары будет действовать электронная очередь в кассы

Поделиться

В Самаре в 2017 году на железнодорожном вокзале начнет работать система управления электронной очередью. Простаивать бесценное время у кассы горожанам больше не придется. Об этом стало известно во вторник, 8 февраля, на рабочей встрече президента ОАО «РЖД» с билетными кассирами.

– Учитывая большие и регулярные потоки клиентов, особенно в период массовых летних и праздничных перевозок, электронной очередью оснастят 24 крупнейших вокзала России, – уточнил президент Олег Белозеров. – Это прежде всего отделения в столице. А также вокзалы Волгоград-1, Самара, Ростов-Главный, Екатеринбург, Казань-Пассажирский и Казань-Восстание.

Напоминаем, система электронной очереди позволяет упорядочить прием посетителей, ускорить процесс обслуживания и сократить время их ожидания, а также получить эффективный инструмент контроля загрузки и качества работы персонала.

Одновременно с реализацией этого проекта на вокзалах также внедрят электронную систему оценки качества обслуживания пассажиров, сообщает компания «РЖД».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!