24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Военная техника и девушки в грязи: под Самарой прошла «Гонка Героев»

Забег прошел в двух форматах: командном и чемпионатом.

Поделиться

Забег с препятствиями подошел к концу

В Самарской области в субботу, 26 августа, на полигоне в Рощинском прошел отборочный этап суперфинала всероссийского чемпионата забега с препятствиями «Гонка Героев».

Перед забегом была групповая зарядка

Забег прошел в двух форматах: командном и чемпионатном. Первый уже знаком большинству участников. «Герои» взводами по 10 человек преодолевали полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России.

Одна за всех и все за одну!

Для тех же, кто решился принять участие в чемпионатном формате, организаторы приготовили четыре категории: мужскую индивидуальную, женскую индивидуальную, парный забег (мужчина и девушка) и командный (пять человек, минимум одна девушка).

Все бегуны были настроены оптимистично

Соревнование прошло на полигоне Рощинском в рамках военно-технического форума «Армия-2017».

Война войной. а обед по расписанию

В программу форума также вошли показательные выступления мотострелкового взвода и подразделений разведчиков, демонстрация техники, учебные стрельбы. Военный комиссариат Самарской области организует на полигоне пункт отбора военных для контрактной службы.