21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Козы, гуси и русская печка: в самарском зоопарке откроют новый павильон

Для посетителей устроят фотосессию со сказочными героями.

Поделиться

Гости праздника смогут поиграть в старинные игры и поучаствовать в викторине

Жителей областной столицы приглашают посетить «Сельское подворье». Новый павильон с таким названием откроют в самарском зоопарке в четверг, 7 сентября.

В «Сельском подворье» горожане смогут поближе познакомиться с животными, которых человек приручил одними из первых. В павильоне будут обитать коровы, лошади, козы, куры, гуси, утки, индюки и собаки. Также в нем установят настоящую русскую печку и другие предметы быта древнерусского народа.

– В день открытия можно будет покормить и погладить животных, а также поучаствовать в фотосессии со сказочными персонажами русского фольклора, поиграть в русско-народные игры и ответить на вопросы викторины о домашних животных, – сообщили в самарском зоопарке.

Начало праздника – в 13:00.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2017 в 11:12

Не зоопарк, а убожество. Концлагерь для животных. На плитку денег прорва, а чтобы зоопарк нормальный обустроить с вольерами вместо крошечных клеток...

Гость
30 авг 2017 в 14:39

Решеток еще больше перед клетками навешали, вонь такая, что через 10 мин начинает болеть голова и хочется бежать от туда, био туалеты заполнены дерьмом под завязку вход возможен только в противогазе. И все это при цене 300руб с человека и 150руб с ребенка с 2-х лет. За что платить такие деньги? в том виде что он сейчас существует он себя изжил, с зоопарком нужно что-то делать, нужна новая территория!