21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарских военнослужащих начали кормить в вагонах-ресторанах

На смену сухпайкам пришли борщ, щи, жаркое по-домашнему и десерты.

Поделиться

Военные смогли хорошенько подкрепиться перед учениями

В воинских эшелонах Центрального военного округа вместо сухпайков военнослужащим будут давать трехразовое горячее питание в вагонах-ресторанах. Первыми продегустировать нововведение смогли воинские подразделения Самарской области, которые отправились на этой неделе к месту выполнения учебно-боевых задач.

 

Привычные сухпайки на обед сменили борщ и щи, мясные блюда из птицы и говядины. На завтрак военным на выбор дают молочные каши, плов или гуляш. На ужин предлагают блюда из рыбы. В меню также включили овощи, фрукты и десерты.

По словам представителей Центрального военного округа, ранее горячее питание в поезде получали только призывники, следовавшие к месту службы.