Самарских военнослужащих начали кормить в вагонах-ресторанах

На смену сухпайкам пришли борщ, щи, жаркое по-домашнему и десерты.

Поделиться

Военные смогли хорошенько подкрепиться перед учениями

В воинских эшелонах Центрального военного округа вместо сухпайков военнослужащим будут давать трехразовое горячее питание в вагонах-ресторанах. Первыми продегустировать нововведение смогли воинские подразделения Самарской области, которые отправились на этой неделе к месту выполнения учебно-боевых задач.

 

Привычные сухпайки на обед сменили борщ и щи, мясные блюда из птицы и говядины. На завтрак военным на выбор дают молочные каши, плов или гуляш. На ужин предлагают блюда из рыбы. В меню также включили овощи, фрукты и десерты.

По словам представителей Центрального военного округа, ранее горячее питание в поезде получали только призывники, следовавшие к месту службы. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ПервакЪ
    30 авг 2017 в 12:16

    21 век. Начали кормить.
    Ещё лет через тридцать,ложки давать начнут)))))

    сердюковы васильи
    30 авг 2017 в 11:26

    А ведь это нормальное явление -накормить солдата правильно (еще не война на дворе ) для здоровья ,так же как и туалеты .Нет "достижения" никакого ,только минус ,что об этом только забеспокоились.

    Гость
    30 авг 2017 в 13:07

    Руководству ржд и их семьям желаю всю жизнь питаться в вагонах ресторанах. Запретить летать самолетами, пароходами и т д. Только поезда!!!