30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Спасибо маме за такого сына»: командир Росгвардии навестил раненного буйным самарцем бойца

При задержании преступник ударил его ножом.

Поделиться

Правоохранитель идет на поправку

Правоохранитель идет на поправку

Поделиться

Командир Самарского соединения Росгвардии Линар Нигматзянов приехал с визитом в одну из больниц города. Он пожелал скорейшего выздоровления и возвращения в строй Салиху Махмутову, который получил серьезное ранение при задержании преступника.

– От лица командования я выражаю благодарность не только нашему бойцу, но и его маме Зульфие за воспитание, – добавил Линар Нигматзянов.

Напомним, что инцидент произошел 20 августа вечером. Во время патрулирования наряд Росгвардии заметил мужчину в состоянии опьянения. Военнослужащие предложили ему пройти в отдел полиции для разбирательств. Правонарушитель сначала согласился, но недалеко от опорного пункта он выхватил нож, ударил патрульного в грудь и попытался скрыться.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника после преследования. При обыске бойцы нашли в карманах одежды магазин с патронами от малокалиберной винтовки.

Задержанный ранее уже отбывал срок за незаконный оборот наркотиков. Теперь же в отношении 44-летнего мужчины правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Фото: пресс-группа управления Росгвардии по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...