В Самарской области для скорой помощи купят 14 новых автомобилей

На машины потратят более 70 млн рублей из регионального бюджета.

Поделиться

В списке закупки автомобили скорой медицинской помощи класса В и С

В Самарской области в 2018 году обновят автопарк скорой помощи. Для службы 03 приобретут 14 новых машин. Сейчас в регионе ищут подрядную организацию для проведения этой закупки.

По условиям контракта его максимальная цена составит 70 494 602 рубля. На эту сумму для автопарка неотложки приобретут десять автомобилей скорой медицинской помощи класса В по 4 772 600 рублей за каждый. Также в сумме учли покупку четырех машин скорой медицинской помощи класса С. Цена каждой – 5 692 150 рублей.

Заказчиком контракта выступило государственное казенное учреждение «Самарафармация». Прием заявок на участие в аукционе продлится до 22 сентября.

– Участником закупки может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала. За исключением юрлица, местом регистрации которого является государство или территория, включенные в перечень офшорных зон или территорий, предоставляющих льготный налоговый режим, – сообщается на сайте госзакупок.

Итоги аукциона объявят 25 сентября. Средства на закупку выделят из бюджета Самарской области на 2018 год.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 авг 2017 в 03:03

    А медицинские бригады к этим автомобилям прилагаются? А то ведь особо умные говорили "не нравится зарплата, уходите. Вот многие этому "мудрому" совету и последовали. А умники остались а дураках и ждут скорую по 3 часа и больше

    Гость
    30 авг 2017 в 22:48

    Только не Газели!!! Ну пожалуйста, больные проклянут вас за газели....

    Гость
    31 авг 2017 в 12:53

    Да уж , 14 ...... как много то.