9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Пожарные и полицейские будут круглосуточно дежурить около стадиона

Пожарные и полицейские будут круглосуточно дежурить около стадиона

В Самаре к чемпионату мира по футболу 2018 года построят новый отдел полиции и пожарное депо. Их возведут на территории, прилегающей к стадиону «Самара-Арена».

Сейчас управление капитального строительства Самарской области ищет подрядчиков для выполнения работ. Возведение нового пожарного депо чиновники оценили в 33,2 млн рублей. 

Эскизы пожарного депо

Эскизы пожарного депо

Здание будет двухэтажным. Его площадь составит около 2000 квадратных метров. Депо будет рассчитано на шесть машин, количество ворот – семь. Предусмотрено обустройство небольшой башни, легкоатлетического манежа и подземного резервуара с гидрантом. В каждой смене в депо будут работать по 18 огнеборцев. Общее число личного состава пожарной части – 82 человека.

За строительство комплекса зданий для сотрудников МВД региональные власти заплатят 24 млн рублей. Он будет включать в себя отдел полиции и гараж для спецтехники.

Эскиз здания МВД

Эскиз здания МВД

В здании отдела полиции разместят зал оперативных дежурных, комнаты для хранения оружия и боеприпасов, оперативной и криминалистической техники. Также в новой постройке будут находиться архивы, помещения для задержанных и кабинеты для сотрудников.

Оба здания должны быть готовы до конца года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!