18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Самарской области приставы поймали злостного нарушителя ПДД с помощью сканера

По словам водителя, о штрафах он не знал.

Поделиться

Мужчина оплатил задолженность без промедления

Мужчина оплатил задолженность без промедления

В Октябрьске судебные приставы просканировали госномер автомобиля и вышли на след должника. Владельцем машины оказался злостный нарушитель правил дорожного движения с 50 штрафами на общую сумму 27 тысяч рублей.

Во время работы судебные приставы выяснили, что мужчина по адресу прописки не проживает. Фактическое место жительства сотрудникам было неизвестно. Списать оплату штрафов со счетов также не представлялось возможным – у нарушителя их не было.

Судебные приставы дождались водителя и показали результаты проверки госномера. Реакция была незамедлительной. Он не только сообщил адрес фактического проживания, но и сразу погасил задолженность целиком.

– Мужчина пояснил, что отношения с родственниками, у которых он зарегистрирован, не поддерживает, поэтому и не знал о штрафах, ведь именно на тот адрес приходили постановления. Он пообещал, что впредь будет регулярно проверять себя на наличие задолженностей, чтобы оплачивать их своевременно, – сообщили судебные приставы.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чебурашка
4 сен 2017 в 15:42

"Списать оплату штрафов со счетов также не представлялось возможным – у нарушителя их не было."
Мораль: ни в коем случае не храните деньги в Сбербанке!!! (на счету или на карте) Сбербанк нарушает тайну вклада! Отдаёт деньги по первому требованию третьим лицам не предупреждая заранее вкладчика.

Гость
4 сен 2017 в 17:43

Опять автолюбители, будут искать по авторынкам несканируемые номера)))