9 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Я еле увидел их в темноте»: в Безенчуке электровоз сбил насмерть двух мужчин

Они шли по железнодорожным путям.

Поделиться

Жителей региона призывают не ходить по железнодорожным путям

Жителей региона призывают не ходить по железнодорожным путям

Правоохранители выясняют обстоятельства смертельного происшествия на железной дороге. Электровоз сбил насмерть двух мужчин. Об этом сообщил заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Виталий Лащенко.

– Случай зафиксировали в 23:20 в четверг, 7 сентября. Со слов машиниста, управляющего электровозом, он ехал в сторону станции Сызрань в ночное время и увидел на путях двух людей, которые находились в колее пути. Мужчина подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось, – рассказал Виталий Лащенко.

Пешеходы получили многочисленные повреждения, в связи с чем установить их возраст не удалось. Документов при них не было, но правоохранители нашли два сотовых телефона. С их помощью полицейские планируют идентифицировать погибших.

– В связи со значительными повреждениями мобильных устройств эта работа осложняется. Тем не менее правоохранители проводят проверку по факту происшествия. Она находится на контроле у Куйбышевской транспортной прокуратуры, – отметил Виталий Лащенко.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!