В Самаре самую большую квартиру продают за 28 миллионов рублей

Площадь жилья составляет 395 «квадратов».

Поделиться

Элитные квартиры сопоставимы по размерам с коттеджами, однако их цена заметно выше

Элитные квартиры сопоставимы по размерам с коттеджами, однако их цена заметно выше

В N1.RU составили топ-10 самых больших по площади самарских квартир. Как оказалось, их параметры варьируются от 252,2 до 395 квадратных метров, а цена от 9,5 до 30 млн рублей.

На вершине рейтинга оказалась двухуровневая квартира в доме сталинской постройки в Студенческом переулке. Общая площадь объекта —395 «квадратов», цена – 28 млн рублей. Почти такая же по площади квартира есть в шестнадцатиэтажке на улице Советской Армии за 17,5 млн рублей. А самая дешевая огромная квартира продается с черновой отделкой в новом клубном доме на Ленинградской. Площадь этого объекта – 340 «квадратов», цена – 9,5 млн. руб.

Самая дорогая квартира в данный момент находится в элитном доме по адресу Некрасовская, 82. Площадь этой квартиры – 223,7 «квадрата», цена – 36 млн рублей. В квартире есть встроенный аквариум, а также джакузи.

– Элитные квартиры сопоставимы по размерам с коттеджами, однако их цена чаще всего заметно выше. Так, средняя площадь коттеджей в данный момент – 250-300 «квадратов», а цена в черте города – около 15 млн рублей, – прокомментировала руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Ранее аналитики N1.RU назвали стоимость самой большой усадьбы в окрестностях Самары. За самый дорогой коттедж, к которому прилагается гектар земли в Малой Царевщине, тогда просили 45 млн рублей. 

Топ-10 самых больших квартир по площади, Самара

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2017 в 14:11

    Первая картинка -фи. Бесвкусица. В некоторых дизайном и не пахнет, от слова совсем. Только площадь большая и всё. Интересно счет за отопление 395 квадратов какой будет. В Самаре такие хоромы редко покупают, а перепродать потом 10 лет потребуется, либо за меньшие деньги. Лучше коттедж или дом за городом за такие деньги.

    San-Diego
    11 сен 2017 в 15:14

    Как у Чехова: в человеке все должно быть прекрасно....
    Эти квартиры может и хорошие, но этих денег они все равно не стоят.
    Цена подразумевает не только жилплощадь, но все составляющие.
    Здесь вышел из хоромы и налево, направо: грязь, разбитые дороги,
    страшенные дома с балконами самоделкиных итд.В Германии вышел из дома и глаз радуется, так как все чин-чинарем..Комарик не придерется, так как сделано специалистами и со вкусом...

    Фото пользователя
    11 сен 2017 в 22:03

    Для кого новость? Те, кто может позволить себе такое жилье, 63 не читают