2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Палатки, тонары и тележки с едой: к ЧМ-2018 в Самаре увеличат сеть фастфудов

Предпринимателям предлагают разместить в городе временные объекты питания.

Поделиться

С наплывом туристов еда на ходу станет особенно востребованной

С наплывом туристов еда на ходу станет особенно востребованной

В Самаре планируют расширить сеть быстрого питания. Число фастфудов решили увеличить к чемпионату мира по футболу 2018 года. Местным предпринимателям предлагают разместить мобильные гастрономические объекты в период проведения соревнования. Об этом сообщили в мэрии Самары.

– Заинтересованным лицам, желающим разместить временный объект общественного питания – фуд-трак, палатку, тонар и другие, необходимо направить информацию о своем предприятии адрес профильного департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг по электронной почте: tradeopit@yandex.ru, – рассказали в городской администрации.

Напомним, что во время подготовки к ЧМ-2018 в Самаре снесли несколько незаконных объектов общественного питания. На пересечении улиц Максима Горького и Комсомольской убрали кафе «7 причал». Легендарное заведение располагалось аккурат на пути будущего туристического маршрута. В основном здесь продавали выпечку, закуски и восточные блюда. Также в Октябрьском районе города на перекрестке Московского шоссе и Советской Армии под снос пошли сразу несколько незаконных объектов. Среди них – киоск с шаурмой и ларек, который использовали под склад. Всего сначала года в Самаре демонтировали 150 незаконных киосков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!