27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области задержали грузовик с поддельными джинсами Armani и Philipp Plein

Всю партию изъяли.

Поделиться

Вещи перевозили в мешках

В Самарской области сотрудники таможни и МВД задержали грузовик, осуществляющий перевозку товаров народного потребления из республики Кыргызстан. Как оказалось, в машине были контрафактные вещи.

Вещи планировали продать на рынках

Всю партию изъяли. В нее входили детские товары, в том числе джинсы с логотипами AJ Armani Junior и Philipp Plein, спортивная одежда известных брендов Adidas, Zara, Hello Kitti, а также различная продукция под товарными знаками Mikki Mouse, Pluto и Tom and Jerry, которые принадлежат компании «Уолт Дисней».

Производители использовали популярные бренды

– Контрафакт не только изрядно вредит российскому рынку, но и угрожает здоровью и жизни прежде всего наших детей. Весь выявленный детскии товар не сертифицирован и соответственно может представлять опасность для здоровья, – прокомментировал начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Самарской таможни Рустам Тунтаев.

Все вещи уничтожат

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
15 сен 2017 в 10:02

А на кировском рынке не пробовали контрафакт искать?

Гость
15 сен 2017 в 10:14

Весь этот товар необходимо уничтожить!

Гость
15 сен 2017 в 18:21

Не смешите мои тапочки... Во всех торговых точках только этим и торгуют.