18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре снесли рынок около торгового центра «Апельсин»

Местные жители недовольны, что теперь придется покупать продукты в супермаркете.

Поделиться

Снос рынка продолжался около недели

Объектов уличной торговли в Самаре становится все меньше. На улице Ново-Садовой снесли рынок. Об этом сообщают местные жители.

От киосков остались лишь руины

– Речь идет о крытом рынке, который расположен в районе торгового центра «Апельсин». Снесли его, а также цветочные ларьки, в которых каждый житель Самары хоть раз, но покупал букет своим близким людям. Местные жители недовольны. Мясо, картошка и овощи с фруктами на рынке намного дешевле были, чем в ближайших супермаркетах, – рассказал местный житель Захар.

Стоит отметить, что власти Самары запланировали снос еще двух рынков. Речь идет о торговых рядах, расположенных на пересечении улиц Авроры и Аэродромной. Решение предстоит вынести арбитражному суду.

Также под снос попадет рынок в 15-м микрорайоне. На его месте планируют сделать парк или транспортно-пересадочный узел.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2017 в 22:18

еще бы рюмочную убрали ,что за рынком в гадюшнике-кафе и на остановке з.Тарасова, надоели алкаши просящие по 5р. на опохмелку ,,но видно "крыша" не по зубам ни меру,ни ментам.

Michael
16 сен 2017 в 21:31

Наконец снесли, но более года жители были вынуждены переходить улицу Ново- Садовая на светофоре и упираться в эти торговые ряды.

Василий
16 сен 2017 в 22:26

Правильно сделали ! Надо вообще все рынки в Самаре закрыть и устроить один огромный магазин. Правда, товар там будет гнилой и просроченный, а цены будут бешеными. Но ! Проблемы негров мэра не волнуют.