Спорная разметка на Пугачевском тракте: ГИБДД готова изменить схему движения на перекрестке

Потребуется перенос светофора.

Поделиться

Инспекторы ГИБДД считают, что этот перекресток можно проезжать, не нарушая

В понедельник, 18 сентября, в Куйбышевском районе Самары состоялось выездное судебное заседание по вопросу спорной разметки на перекрестке улиц Бакинской, Фасадной и Пугачевского тракта. Поводом для этого стали жалобы автомобилистов на штрафы, которые им выписали в ГИБДД.

По мнению жителей, сплошная линия на кольце препятствует выезду. При повороте налево водители вынуждены выезжать на встречную полосу, что и фиксировали камеры ГИБДД. Штраф за это нарушение – пять тысяч рублей.

Позже оказалось, что разметка на данном участке вообще отсутствует. Неизвестные стерли ее без согласования с владельцем дороги. Теперь недовольные жители хотят не только добиться отмены штрафа, но и возврата выплаченных денег. Они провели митинг около здания центра фиксации нарушений ПДД в Самаре.

Во время выездного заседания представители ГИБДД сообщили, что проблемную разметку на дороге будут менять полностью, как и организацию движения в целом. Причем не исключен перенос светофора. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2017 в 13:21

    Вот почему, господин Антонов, для того, чтобы Ваши подчиненные оторвали 5 точку от стульев и занялись реальной работой, а не камерами, эвакуаторами и прочей обдираловкой, нужны митинги, суды и общественный резонанс???

    Гость
    18 сен 2017 в 13:44

    Не езжу через этот перекресток, но радует, что люди добились изменения в организации движения, главное чтобы хуже не сделали! И деньги надо бы вернуть людям!!!!

    мистер
    18 сен 2017 в 13:49

    им деньги нужны.казна пуста.коррупционер очередной пришел