25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Спорная разметка на Пугачевском тракте: ГИБДД готова изменить схему движения на перекрестке

Потребуется перенос светофора.

Поделиться

Инспекторы ГИБДД считают, что этот перекресток можно проезжать, не нарушая

В понедельник, 18 сентября, в Куйбышевском районе Самары состоялось выездное судебное заседание по вопросу спорной разметки на перекрестке улиц Бакинской, Фасадной и Пугачевского тракта. Поводом для этого стали жалобы автомобилистов на штрафы, которые им выписали в ГИБДД.

По мнению жителей, сплошная линия на кольце препятствует выезду. При повороте налево водители вынуждены выезжать на встречную полосу, что и фиксировали камеры ГИБДД. Штраф за это нарушение – пять тысяч рублей.

Позже оказалось, что разметка на данном участке вообще отсутствует. Неизвестные стерли ее без согласования с владельцем дороги. Теперь недовольные жители хотят не только добиться отмены штрафа, но и возврата выплаченных денег. Они провели митинг около здания центра фиксации нарушений ПДД в Самаре.

Во время выездного заседания представители ГИБДД сообщили, что проблемную разметку на дороге будут менять полностью, как и организацию движения в целом. Причем не исключен перенос светофора.