22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре проход к железнодорожной станции Мирная превратили в свалку

Здесь автомобилисты сгружают мусор.

Поделиться

Местные жители просят чиновников навести здесь порядок

Местные жители просят чиновников навести здесь порядок

Несанкционированная свалка промышленных и бытовых отходов на улице Литвинова в районе железнодорожной платформы Мирная стала настоящей головной болью для самарцев. Как рассказал 63.ru местный житель, мусор сюда свозят на машинах и сгружают в кусты. При этом водители не боятся ответственности за свои действия.

– Все окрестные кусты завалены мусором. Впечатление такое, что будут засыпать отходами до тех пор, пока все не повалится на дорогу. Вчера видел, как в те же кусты заезжал мусоровоз. Из-за этого появилось много крыс и бродячих собак, – пожаловался 63.ru Константин.

Таким образом горожане пытаются привлечь внимание администрации города к проблеме. 63.ru обратился за комментарием в администрацию района.

Напомним, что вопрос о ликвидации этой свалки поднимался еще в 2016 году. Тогда мэрия отреагировала на обращение и вывезла мусор. Кроме того, власти планировали найти средства на ремонт проезда от улицы Земеца до дома №386 по улице Литвинова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2017 в 10:17

Да какие этому ..длу хорошие дороги тротуары и остановки пусть живут в том что сами создали.

Гость
20 сен 2017 в 10:06

Я живу в Юнгородке.От Земеца(со стороны Прогресса) до Мирной в этом году сделали тротуар хороший,а вот со стороны "Негритянского" , реально свалка.Причем ГИБДД там же находится.

Гость
19 сен 2017 в 12:19

Ну и где доблестная прокуратура? полиция? росгвардия? Или они только за посты в соцсетях да недовольных на митингах отлавливают?