29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре обновляют фонтан «Царевна-лебедь» в парке Металлургов

Для малышей делают новый игровой городок.

Поделиться

Фонтан «Царевна-лебедь»

Фонтан «Царевна-лебедь»

Первый этап ремонта парка Металлургов в Самаре завершат до конца октября. Об этом сообщил первый заместитель главы города Владимир Сластенин.

Сейчас подрядчики проводят около 20 видов работ на территории парка. Это и очистка озера, и укрепление его берегов. Также специалисты обновляют конструкции фонтана, сценической и танцевальной площадок. Особый подарок готовят для малышей.

– Сейчас на 90% завершена реконструкция игрового городка. Мы увеличили его территорию и восстановили малые архитектурные формы. Рабочие приступили к укладке антитравматического резинового покрытия, – сообщил директор компании-подрядчика Андрей Кузьмин.

Напомним, что строители приступили к реконструкции парка Металлургов 8 августа. На благоустройство городские власти потратят из бюджета 55 миллионов рублей.

В парке обновят лодочную станцию. Особое внимание уделят прогулочным зонам. Дорожки здесь выложат бесфасочной плиткой для удобства передвижения людей с ограниченными возможностями, родителей с колясками, любителей роликов и велопрогулок. Работы планируют завершить до 2018 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2017 в 07:45

Очередная брехня....ничего там не сделано - грязь и разруха. Гуляем с собакой таджики там лениво пинают камушки и еле движутся...

Гость
20 сен 2017 в 15:50

Особенно актуально проведение работ по укладке резинового покрытия на детской площадке в преддверии зимы.

Гость
20 сен 2017 в 15:30

"Сейчас на 90% завершена реконструкция игрового городка. Мы увеличили его территорию и восстановили малые архитектурные формы. Рабочие приступили к укладке антитравматического резинового покрытия, – сообщил директор компании-подрядчика Андрей Кузьмин."
Уважаемый Кузьмин Андрей!
Как не стыдно врать?!
Территорию Вы не увеличили.
А антитравматическое резиновое покрытие будете класть на уже уложенный асфальт?
Даже детские снаряды практически все старые установили.
Нехорошо на детях наживаться.

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/345298358820864.html#add-comment-anchor