25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре около площади Урицкого Daewoo Espero влетела в трамвай

Бампер машины разлетелся на части.

Поделиться

За рулем иномарки был пожилой мужчина

В четверг, 21 сентября, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На проспекте Карла Маркса, в районе площади Урицкого, столкнулись автомобиль Daewoo Espero и трамвай. Очевидцы опубликовали фото с места аварии в группе «ДТП Самара»

Автомобилист не рассчитал силы своей машины

– За рулем легковушки был пожилой мужчина. Он не пропустил трамвай и врезался в него – прямо в середину вагона. От удара у него отлетел бампер, – рассказали очевидцы.

Бампер разлетелся на части

Также вылетела фара

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Но авария ненадолго парализовала движение трамваев.