17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Санкции в действии: на Губернском рынке нашли 40 кг хамона и 11 кг испанских сыров

Все продукты уничтожили.

Поделиться

Теперь сотрудники ведомств нагрянут с проверками в другие магазины

В Самаре сотрудники таможни, Россельхознадзора и транспортной прокуратуры изъяли партию иностранных продуктов, попадающих под санкции. Продавали их в розничном магазине, расположенном на Губернском рынке.

– Покупателям предлагали хамон и сыр европейского производства, – сообщили представители Самарской таможни. – В частности, мы изъяли французские и испанские хамоны в количестве шести штук общим весом почти 40 килограммов, а также 11,3 кг испанских сыров.

Ревизоры отмечают, что в этом магазине подобные нарушения выявляли и ранее. Сотрудники Россельхознадзора составили акты изъятия товаров. Затем всю партию уничтожили.

Напомним, на сегодняшний день в Россию запрещено ввозить продовольственные товары из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Норвегии, Албании, Черногории, Лихтенштейна, Исландии и Украины.

ТЕКСТ

Маргарита Семенова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2017 в 11:02

Готов оказывать безвозмездную помощь сотрудникам Россельхознадзора по уничтожению санкционных продуктов! Способен за раз уничтожить до 2 кг хамона. Куда направлять резюме?

САМИ ЖРУТ
22 сен 2017 в 11:47

Нам не дают! Нам пальма и соя.

Гость
22 сен 2017 в 11:09

Пускать качественные продукты на утилизацию - верх безумия((((.
Лучше бы уничтожали то, что у нас производят из пальмового масла под названием "сыр". Это же есть нельзя... пластилин какой-то.