23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре на гостевых маршрутах к ЧМ-2018 снесут 1121 киоск

Шаурму, овощи и другие продукты уберут с улицы.

Поделиться

Торговцам придется покинуть привычные места

В Самаре ликвидируют ларьки, расположенные на туристических и гостевых маршрутах чемпионата мира по футболу 2018. С начала года рабочие вывезли 24 незаконных киоска. Семь из них требовали демонтажа и разбора на месте. Об этом рассказал первый заместитель главы Самары Владимир Сластенин.

– Нам осталось убрать 63 нелегальных ларька с потребительского рынка. Всего в реестре незаконно установленных объектов потребительского рынка числится 1121 киоск, – пояснил замглавы.

Напомним, что объектов уличной торговли в Самаре становится все меньше. На улице Ново-Садовой 16 сентября снесли рынок. Рабочие зачистили не только его, но и цветочные ларьки, расположенные рядом. Местные жители недовольны.

Стоит отметить, что власти Самары запланировали снос еще двух рынков. Речь идет о торговых рядах, расположенных на пересечении улиц Авроры и Аэродромной. Решение предстоит вынести арбитражному суду. Также под снос попадет рынок в 15-м микрорайоне. На его месте планируют сделать парк или транспортно-пересадочный узел.

Вывоз незаконных торговых палаток администрация планирует завершить в конце 2017 года.