9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Для здания МВД рядом со стадионом «Самара-Арена» возведут гараж

Также рядом предусмотрено озеленение территории.

Поделиться

Отдел полиции будет следить за порядком вблизи стадиона

Отдел полиции будет следить за порядком вблизи стадиона

На строительство комплекса зданий – отдела полиции и гаража рядом со стадионом «Самара Арена» в границах улиц Ташкентская, Демократическая, Московское шоссе и Ракитовское шоссе – выделили еще 24 миллиона рублей. Об этом сообщает портал госзакупок.

– Из бюджета Самарской области на 2017 год выделили более 24 млн рублей на объект – здание МВД с гаражом. Более 7 млн рублей из этой суммы пойдут на комплексное благоустройство, на постройку подсобного и обслуживающего помещения – 10 млн рублей, на временные здания и сооружения потратят 316 тысяч рублей, – рассказали в главном управлении торгов Самарской области.

Определился единственный поставщик – ООО «ВолгаИнжинирингСпецТранс». В мае этого года на госзакупках был похожий лот стоимостью 104 млн. Получается, что с компанией заключили дополнительный контракт, так как объект стоит дороже.

Напомним, что здание должны возвести до конца года. В нем разместят зал оперативных дежурных, комнаты для хранения оружия и боеприпасов, оперативной и криминалистической техники. Также в новой постройке будут находиться архивы, помещения для задержанных и кабинеты для сотрудников. Таким образом полиция будет обеспечивать порядок во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Кроме того, рядом со стадионом появится новое пожарное депо на шесть машин. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!