14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Дмитрий Азаров, экс-мэр Самары, член Совета Федерации: «Я буду всеми силами помогать родной Самаре»

Поделиться

Наступает новый 2015 год. Год уходящий стал для города во многом переломным. Наконец-то начали ремонт ключевых дорог, открыли новые детские сады. А вместе с этим по-прежнему качество проделанной работы оставляет желать лучшего, да и с рекламным бизнесом вроде как не все в порядке.

К тому же в областной столице сменилась власть. Дмитрий Азаров оставил кресло градоначальника и стал членом Совета Федерации. На его место пришли сразу два человека – глава администрации и глава города.

Каким стал этот год для Дмитрия Азарова? Что не удалось сделать экс-мэру Самары? Что думает о рекламном бизнесе областной столицы новый сенатор от 63 региона? На эти и другие вопросы в интервью 63.ru ответил члена Совета Федерации от Самарской области Дмитрий Азаров.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Самый лучший мэр из всех кто был главой города,так это Дмитрий Игоревич.Очень много сделано для Самары за 4 года.Здоровья и счастья Дмитрию Игоревичу.Спасибо за красивый город.С Новым Годом!

    kaluga from Amur
    5 янв 2015 в 16:27

    Помогите, Дмитрий Игоревич, чтобы побольше денег выделили на Самару для строительство метро.
    В январе поедут мои земляки уже до Алабинской. Как хорошо!! Еще бы построить ветку от Юнгородка до Ташкентской и до Ново-Вокзальной. Типа кольцевой в Москве. Какая была бы радость для самарцев. И одежду не надо рвать в ПАЗиках,
    и в пробках часами не стоять. Метро-это приоритет для Самары, а все остальное-это второстепенное: набережная,
    канатка...Не забывайте город ваш родной...

    Гость
    2 янв 2015 в 20:26

    Неплохой мэр был, возможно, лучший.