23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Дмитрий Азаров, экс-мэр Самары, член Совета Федерации: «Я буду всеми силами помогать родной Самаре»

Поделиться

Наступает новый 2015 год. Год уходящий стал для города во многом переломным. Наконец-то начали ремонт ключевых дорог, открыли новые детские сады. А вместе с этим по-прежнему качество проделанной работы оставляет желать лучшего, да и с рекламным бизнесом вроде как не все в порядке.

К тому же в областной столице сменилась власть. Дмитрий Азаров оставил кресло градоначальника и стал членом Совета Федерации. На его место пришли сразу два человека – глава администрации и глава города.

Каким стал этот год для Дмитрия Азарова? Что не удалось сделать экс-мэру Самары? Что думает о рекламном бизнесе областной столицы новый сенатор от 63 региона? На эти и другие вопросы в интервью 63.ru ответил члена Совета Федерации от Самарской области Дмитрий Азаров.