«Счет идет на часы»: Азаров поручил самарским министрам ускорить темпы подготовки региона к ЧМ

Врио губернатора дал наставления подчиненным.

Поделиться

Дмитрий Азаров приступил к работе на посту врио губернатора

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров намерен сохранить работу регионального правительства в прежнем режиме. Однако, по мнению главы региона, нужно ускорить подготовку столицы губернии к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом Дмитрий Азаров сообщил на пленарном заседании губдумы в среду, 27 сентября.

– У меня не было возможности пообщаться с министрами регионального правительства. Поэтому я очень рад видеть всех в стенах Самарской губернской думы. Несмотря на все изменения необходимо сохранить работу в прежнем ритме, однако по ряду вопросов необходимо ускориться. Есть проекты, относящиеся к ЧМ, где уже поджимают сроки. Здесь должна быть полная концентрация для исполнения поставленных задач. Счет идет уже не на дни, а на часы, – заявил Дмитрий Азаров.

Напомним, Дмитрий Азаров занял пост врио губернатора после отставки Николая Меркушкина. Кадровая рокировка произошла в понедельник, 25 сентября. Что происходило вслед за этим в течение первых четырех часов, читайте в нашей онлайн-трансляции.

Николай Меркушкин занял должность специального представителя президента РФ по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов. А Дмитрий Азаров вступил в должность 26 сентября. Что происходит на церемонии – читайте в нашей онлайн-трансляции.

Стоит отметить, что Самара примет шесть матчей мирового футбольного первенства: четыре матча группового этапа, включая игру сборной России, 1/8 и 1/4 финала. На эти игры цена билетов держится в диапазоне с первой по четвертую категорию варьируется от 1280 до 21 900 рублей. Как купить билеты – читайте в нашем репортаже.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 сен 2017 в 13:43

    Для жителей Самары как раз это направление по ценности самое последнее. Весь город перекопан, на дорогах 10 бальные пробки, транспортный коллапс. Похоже опять не тот человек что нужен Самаре.

    д.азаров
    27 сен 2017 в 13:46

    балабол очередной пришёл

    Гость
    27 сен 2017 в 14:59

    Если честно, не завидую Азарову. Как бы тщательно не скрывали, а Самара с Калининградом на последних местах по подготовке к чэмэ. Но если в Калининграде тяжело строить по объективным причинам, то у нас... ну, вы поняли.