22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарский спецназ подняли ночью по тревоге

Их отправили на разведку.

Поделиться

Учения продлятся до 6 октября

В ночь на среду, 4 октября, в Самарской области стартовали учения разведывательных подразделений спецназа Центрального военного округа. 

— Военных подняли по тревоге и привели к высшей степени боевой готовности, после чего отправили на незнакомые местности для ведения разведки, — рассказали представители ЦВО.

По замыслу учения, спецназовцам предстоит обнаружить базы незаконных вооруженных формирований, где проходят тренировки боевиков, и навести на них огонь артиллерии. При этом во время перемещения по незнакомой местности военных ждут внезапные засады и налеты противника.

Учение продлится до 6 октября. Аналогичные мероприятия проводят в Оренбургской области. В них участвуют более 600 военнослужащих и свыше 120 единиц военной техники. Как проходят учения спецназовцев, узнаете, посмотрев видео. 

 

Стоит отметить, что на данный момент завершились учения зенитчиков ЦВО. Одна тысяча военнослужащих и свыше 250 единиц военной техники противовоздушной обороны Центрального военного округа вернулись к местам постоянной дислокации в Пензенскую, Самарскую и Оренбургскую области.