26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Наркоз на нее уже не действовал»: подозреваемый в изнасиловании анестезиолог требует новую экспертизу

Мужчина уверяет следствие, что секс с пациенткой у него был по обоюдному согласию.

Поделиться

Ранее мужчину приговорили к двум месяцам домашнего ареста

Ранее мужчину приговорили к двум месяцам домашнего ареста

В пятницу, 6 октября, подозреваемого в изнасиловании пациентки врача-анестезиолога повторно допросят в следственном комитете. Об этом 63.ru сообщил адвокат обвиняемого Вадим Сафронов.

– Он не отрицает, что половой контакт был, – поделился Вадим Сафронов. – Но все было по обоюдному согласию. Пострадавшая уже не была под наркозом и все чувствовала.

Адвокат будет добиваться проведения дополнительной судебно-медицинской экспертизы, анализа медицинской карты и хода операции. В случае, если следствие пойдет навстречу юристу, ее будут проводить другие врачи, в том числе и анестезиологи.

Напомним, по версии следствия, 2 августа этого года врач изнасиловал пациентку, воспользовавшись ее состоянием после операции по поводу коррекции груди и наркоза. Сама потерпевшая утверждает, что была не в состоянии дать отпор и закричать.

Правоохранители задержали мужчину в начале сентября. 14 сентября суд Ленинского района избрал для него меру пресечения – два месяца домашнего ареста.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2017 в 18:42

Отправьте его уже в "места не столь отдаленные"!!! Там его уже ждут)))

Гость
5 окт 2017 в 19:45

Бредовое дело - понятно, что ничего криминального там не было, просто кто-то из следаков решил на ровном месте "сделать палку" и заработать внеочередную звёздочку на поимке "опасного" преступника

Гость
5 окт 2017 в 18:58

в тюрьму его в общею камеру. там сразу все разрулят)))))