25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В 2018 году Самарская область получит деньги на ЧМ и школы

В самарскую часть мундиаля вложат около 1 млрд рублей.

Поделиться

Азаров провел совещание с депутатами Госдумы от Самарской области

В федеральном бюджете предусмотрели средства на реализацию проектов Самарской области. В список вошли: строительство школ, Фрунзенского моста и подготовка столицы региона к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом депутат Госдумы Леонид Симановский, который возглавляет профильный комитет, рассказал во время встречи с врио губернатора Дмитриев Азаровым.

По словам парламентария, на строительство поликлиники в Тольятти заложили 325 млн рублей. Еще 250 млн рублей добавят в 2019 году. 900 млн рублей в бюджете на 2018 год предусмотрели на завершение подготовки Самары к чемпионату мира по футболу. В строительство школ в регионе федеральная казна вложит 450 млн рублей.

— В этом году в рамках федеральной программы ввели в эксплуатацию школу в Южном городе, которая, по оценкам экспертов, стала одной из лучших в России, – напомнил Леонид Симановский. 

Кроме того, как подчеркнул депутат, в федеральном бюджете сохраняются все субвенции и субсидии региона на выплаты многодетным семьям, переселение из аварийного жилья и другие программы.