20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Боди-арт и сорока: самарский актер пародирует звезд инстаграма

На этот раз его «жертвами» стали Настасья Самбурская, Елена Малышева и Дейнерис Бурерожденная.

Поделиться

Актер Самарского академического театра драмы опубликовал новую порцию юмористических снимков в своем insta-профиле. На это раз «жертвами» Иршата Байбикова стали актриса Настасья Самбурская, Елена Малышева и персонаж «Игры престолов» Дейнерис Бурерожденная.

Фотопародия пришлась жителям Самары по вкусу

Фотопародия пришлась жителям Самары по вкусу

Косплей белокурой Кхалиси читатели любовно окрестили «Батерь драконов» и «Дейнерис Бургеророжденная». Чтобы добиться максимального сходства с исходной фотографией, актеру пришлось задействовать боди-арт и сороку.

Коспле́й (англ. «костюмированная игра») – переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов.

Не забыл Иршат Байбиков и про свою любимицу – актрису, певицу и телеведущую Ольгу Бузову. На этот раз мастер пародий вдохновился образом Оли из ее нового клипа «Мало половин».

Без внимания не осталась и ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева. Актер постарался в точности воспроизвести образ врача с Первого канала. Правда, красной повязки у мужчины под рукой не оказалось. На помощь пришла оградительная лента.

Иршат Байбиков не лишен самоиронии. В образе Настасьи Самбурской актер выглядит просто потрясающе.



Напомним, что идея создавать смешные дубли фотографий возникла во время гастролей труппы драмтеатра во Франции.

— На экскурсии мы фотографировались на фоне достопримечательностей, и девушки бесконечно делали селфи. Вернувшись в Самару, в перерыве между утренним и вечерним спектаклем моя коллега Наталья Ионова выложила в соцсети фото с Эйфелевой башней. Мы немного поиронизировали над этим, и я решил сделать пародию. Вместо знаменитого монумента использовали фигурку от коробки конфет, которую кто-то из нас привез в качестве сувенира, — рассказал 63.ru Иршат Байбиков.

Когда Иршату и его альтер эго стало тесно в рамках театра, появились пародии на медийных персон. Старания не прошли даром: фотоколлаж оценили даже звезды всероссийского масштаба, например, Анна Семенович.

Отметим, что Иршат Байбиков входит в труппу театра с 2007 года. За десять лет актер исполнил роли в таких спектаклях, как Ladies' night, «Пули над Бродвеем», «Алые паруса», «Побег из Шоушенка», «Варвары», «Тестостерон», «Наша кухня» и других.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2017 в 17:31

    а где фото в образе Малышевой и Самбурской?

    ПервакЪ
    9 окт 2017 в 16:42

    Приколист.
    Медведева спародируй))))))