25 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Контрафакт с душком: в Тольятти задержали партию духов «Шанель»

Флаконы везли на продажу с Украины.

Поделиться

Злоумышленники везли 60 флаконов «духов»

Сотрудники тольяттинской таможни задержали для досмотра  партию товара из Украины.  Оказалось, что это 60 флаконов духов «Шанель». Разрешения на использование товарного знака у курьеров не было.

У продавцов не было разрешений на бренд

— Мы отправили уведомления официальным представителям компании в России, — рассказали пресс-службе ведомства. — Нам сообщили, что изготовители и поставщики использовали логотип и название незаконно.

Флаконы имели признаки контрафакта

Также в филиале потребовали не допустить партию к продаже. Помимо этого, представители  известной французской марки попросили привлечь виновников к ответственности.

В отношении импортеров стражи порядка возбудили административное дело по статье «Незаконное использование чужого товарного знака». Им грозит штраф от пяти до 200 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2017 в 09:11

И где там Шанель?!бредят чтоли.....У Шанель нет таких духов и в помине!!!

10 окт 2017 в 14:57

д......, маразм крепчал...
таможня, посмотри на "фирменный" кристалл - там написано CRISTALLE!!!
и пузырёк другой формы...

"но зато столько усердия" (из х/ф Труффальдино из Бергамо)