19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре гости ЧМ-2018 будут ездить на общественном транспорте бесплатно

Готовиться нужно уже сейчас.

Поделиться

Для бесплатного проезда гостям и жителям города нужно будет предоставить паспорт болельщика

В дни матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Самаре некоторые маршруты общественного транспорта станут «маршрутами» соревнований. Проезд для болельщиков будет бесплатным. Об этом сообщили в транспортной дирекции-2018.

— Сейчас мы разрабатываем «Транспортный гид болельщика» для обеспечения гостей полной и достоверной информацией о доступном транспортном обеспечении. Этот гид будет работать в виде сайта или мобильного приложения, — рассказали в транспортной дирекции.

По словам представителей организации, болельщики также смогут бесплатно ездит на поездах между городами-организаторами ЧМ-2018. Для получения всех этих льгот необходимо иметь на руках два документа. Это непосредственно билет на матч и паспорт болельщика (Fan ID).

Напомним, в Самаре пройдут матчи групповой стадии, 1/8 и 1/4 финала чемпионата мира по футболу в 2018 году, в том числе одна из игр сборной России.

Приобрести билеты на ЧМ-2018 можно уже сейчас. Всего планируют продать 2,6 млн штук. За две недели продаж были сделаны заявки на 1,3 млн билетов. Самыми активными оказались Мексика, Аргентина, Бразилия и США. На них приходится около 175 тысяч заявок. Самая недорогая – четвертая – категория доступна только для граждан России.

Некоторые самарцы уже подали заявки на билеты. Одним из первых вместе с 63.ru это сделал капитан команды по пляжному футболу «Крылья Советов» Владимир Раскин. О том, как попасть на матчи ЧМ-2018, читайте в нашем репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2017 в 12:17

Ну канеш, Самара город богатый. Давайте им еще халявное пиво на матч и гостиницу за счет города.

Гость
11 окт 2017 в 12:16

Хороший подход, Рабы( не гости) будут ОТВАЛИВАТЬ за проезд, а гости будут БЕСПЛАТНО ездить, жить, питаться... спасибо рабам Самары!!!

Да уж
11 окт 2017 в 12:57

К нам приедут из дальних стран совсем не бедные люди. Зачем такая щедрость, учитывая сокращение льгот пенсионерам, например? Даешь всем бесплатный проезд в эти дни! Почему такая дискриминация в отношении собственных граждан?