17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Самаре автомобилистам запретят поворачивать налево с Киевской на Московское шоссе

Схему движения немного скорректируют.

Поделиться

Сейчас на улице действует одностороннее движение

Сейчас на улице действует одностороннее движение

На пересечении Московского шоссе и улицы Киевской в Самаре демонтируют светофор. Об этом 63.ru сообщил заместитель начальника отдела дорожной инспекции УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Артем Кудашев.

– Сейчас в администрации Самары утверждают схему движения транспорта на улице Киевской. Оно будет двусторонним. Но после того, как с перекрестка Московского шоссе и Киевской уберут светофор, автомобилисты не смогут поворачивать налево с Киевской на Московское. Объехать этот участок можно будет по улице Тухачевского до Гагарина и там уже поворачивать по кольцу, – рассказал Артем Кудашев.

Напомним, что одностороннее движение на улице Киевской действовало в связи со строительством кольцевой развязки на пересечении Московского шоссе и улицы Луначарского. 9 октября кольцо открыли в рабочем режиме.

Стоит отметить, что дорожную развязку на пересечении Московского шоссе и Луначарского сделали в виде эллипса. Как пояснял ранее министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин, такую форму выбрали для того, чтобы снизить нагрузку на объекты метрополитена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2017 в 14:08

В таком случае надо на ул. Гагарина около здания управления метрополитеном из полукольца делать полноценное кольцо, иначе если едешь из города по Пензенской-Тухачевского придется ехать разворачиваться на Мяги.

Гость
12 окт 2017 в 14:38

На каком кольце? На недокольце может быть? На мяги только разворачиваться!!!! Издевательство! Такое же издевательство как и дорога через дачную и т д

Ау,ГИБДД
12 окт 2017 в 15:47

С Владимирской налево на Мичурина нельзя, с Клинической нельзя, с Дачной дороги нет, с Коммунистической нельзя, теперь и с Киевской нельзя. Очень удобно. Спасибо от всех жителей близлежащих районов.