28 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Самара получит средства на строительство детсада и туристические маршруты

Более 467 млн рублей поступит из вышестоящих бюджетов.

Поделиться

Одна строка расходов затрагивает благоустройство гостевых маршрутов

Одна строка расходов затрагивает благоустройство гостевых маршрутов

В 2017–2018 годах в бюджет Самары поступят средства на несколько проектов, которые необходимо реализовать в первую очередь. Это строительство детского сада в третьем микрорайоне «Волгаря», благоустройство территорий вдоль гостевых туристических маршрутов, проектирование и строительство резервуара-усреднителя для приема сточных вод с территории футбольного стадиона.

— Изменения в бюджете в первую очередь связаны с поступлением средств из вышестоящих бюджетов в сумме 170,2 млн рублей, – рассказала руководитель департамента финансов и экономического развития Татьяна Офицерова.

Кроме того, дополнительные средства пойдут на ремонт Струковского сада, Куйбышевского откоса и Вилоновского склона и на проведение обследования школы №46.

А в 2018 году ожидается поступление дополнительных 297 млн рублей на различные объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2017 в 21:34

Одного детсада? Частники центры вон какие строят а государство один садик построит в миллионом городе.

Гость
12 окт 2017 в 21:29

и ведь освоят.... мама не горюй!

Гость
13 окт 2017 в 20:21

Почему-то все молчат по поводу того, что почти год назад закрыли возведенную несколько лет назад Детскую поликлинику # 1 на Молодежной! Говорят, трещины по стенам пошли. До детей нет никому никакого дела! Ютятся на 1 этаже взрослой поликлиники. Кто бы видел, какая там давка! А власть только стадионы строит, да рапортует как у нас все здорово!