23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Азаров, помоги: футбольный клуб Сызрани оказался под угрозой закрытия

Команда просит денег из бюджета.

Поделиться

«Сызрань-2003» выступает в ПФЛ

Еще одно обращение направили врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову. На этот раз — футбольный клуб «Сызрань-2003». Вместе с местными депутатами руководство ФК просит обеспечить финансовую поддержку команды.

— Министерство спорта уведомило клуб об отсутствии возможности выделения дополнительной субсидии. Поэтому команда попала в трудное положение: образовалась задолженность по заработной плате, налогам и иным платежам. Сложилась критическая финансовая ситуация, которая ставит под угрозу существование профессионального футбола в Сызрани, — рассказали в думе Сызрани. 

Стоит отметить, что команда «Сызрань-2003» выступает в Профессиональной футбольной лиге. А вот их «старшие» товарищи - самарский клуб «Крылья Советов» - играют в Футбольной национальной лиге. Но «КС» находится в собственности области. Соответственно, его деятельность финансируют из регионального бюджета.