7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре мобильный оператор выплатит штраф за непредставление сведений о своем абоненте

Их абонент рассылал СМС-сообщения с предложением монтажа натяжных потолков.

Поделиться

Поводом для разбирательства стала жалоба мужчины на СМС-сообщение

Поводом для разбирательства стала жалоба мужчины на СМС-сообщение

В Самаре телефонный оператор перечислил 20 тысяч рублей в доход государства. Этот штраф компании назначили за непредставление сведений в антимонопольный орган.

Поводом для разбирательства стала жалоба мужчины. Он сообщил в управление ФАС, что на его абонентский номер пришло СМС-сообщение с предложением монтажа натяжных потолков. Сотрудники антимонопольной службы возбудили административное дело в отношении рекламораспространителя.

– У мобильного оператора, чьим абонентом является компания, нарушившая закон о рекламе, запросили документы. Однако в указанный срок организация предоставила их не в полном объеме, – рассказали в управлении ФАС по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2017 в 23:35

Уважаемые распространители сомнительных услуг по похудению, красоте и т п , убедительная просьба не названивать и не беспокоить людей, как видите можно вас привлечь к ответственности, не беспокойте нас, а то задолбали

Прохожий
17 окт 2017 в 23:36

а кто будет выплачивать штраф за то, что на Подшипниковой нет отопления?

Гость
18 окт 2017 в 11:46

А звонки из Клиники современной медицины,центра "Гармония", центра доктора Борменталя, центра современной медицины,различных центров диагностики ???? Задолбали просто. На вопрос откуда мой телефон -девушка ответила просто-Вы оставили номер телефона в районной поликлинике, они нам передали.Есть же закон о сохранении персональной информации,значит он не работает? Когда наши законодатели наведут порядок и это безобразие прекратится???