В Самарской области военные отразили «нападение» врага на важные промышленные объекты

Учения прошли на полигоне в Рощинском.

Поделиться

В учениях приняли участие около 2000 военных

В учениях приняли участие около 2000 военных

Миротворческая бригада Центрального военного округа провела в Самарской области учение по итогам летнего периода обучения. В нем приняли участие около двух тысяч человек и более 400 единиц техники.

Во время учений подразделения находились в состоянии высшей степени боевой готовности. Они отработали перемещение в назначенные районы и создание буферных зон. Кроме того, военные отразили нападение врага на контрольно-пропускные группы, важные административные и промышленные объекты.

Одним из наиболее интересных разделов учений стала работа в условной «горячей точке». По сценарию, военные должны были принудить к миру конфликтующие стороны. Не обошлось и без сдачи нормативов. Миротворцы продемонстрировали свои умения по строевой, военно-медицинской и физической подготовкам, вождению боевых машин.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 окт 2017 в 10:46

    Клоуны))) Лучше бы потраченные на бессмыслицу деньги направили на образование, здравоохранение и пенсионерам!

    Гость
    23 окт 2017 в 12:44

    Очень странно нас уже давно захватили, алмазами якутии и нефть сибири уже не наши, а эти все тренируются, наверно всех после учений пригласят в Газпром.

    Гость
    23 окт 2017 в 11:51

    Нда... Пройти по Кировскому рынку или по деревянным развалюхам в центре, кишащим нелегалами, видимо, подготовка не позволяет.