22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области военные отразили «нападение» врага на важные промышленные объекты

Учения прошли на полигоне в Рощинском.

Поделиться

В учениях приняли участие около 2000 военных

Миротворческая бригада Центрального военного округа провела в Самарской области учение по итогам летнего периода обучения. В нем приняли участие около двух тысяч человек и более 400 единиц техники.

Во время учений подразделения находились в состоянии высшей степени боевой готовности. Они отработали перемещение в назначенные районы и создание буферных зон. Кроме того, военные отразили нападение врага на контрольно-пропускные группы, важные административные и промышленные объекты.

Одним из наиболее интересных разделов учений стала работа в условной «горячей точке». По сценарию, военные должны были принудить к миру конфликтующие стороны. Не обошлось и без сдачи нормативов. Миротворцы продемонстрировали свои умения по строевой, военно-медицинской и физической подготовкам, вождению боевых машин.