Город В ход пошел осенний урожай: повар «Перчини» приготовил утку с тыквой, грушей и ягодами

В ход пошел осенний урожай: повар «Перчини» приготовил утку с тыквой, грушей и ягодами

Подробная инструкция — в новой серии проекта «WOW-повар».

Традиционному блюду – креативную подачу

Блюда из птицы всегда составляли львиную долю меню русской кухни. Рецептом нежного утиного филе с ягодным соусом и тыквенно-грушевым пюре с пользователями 63.ru поделился старший повар ресторана «Перчини» Александр Обидин. Он представил мастер-класс по приготовлению блюда с осенними нотками в новой серии проекта «WOW-повар».

Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: фото Влад Денисов

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления