Город В проекте «WOW-повар» представили блюдо, для которого придется сплести тарелку

В проекте «WOW-повар» представили блюдо, для которого придется сплести тарелку

Шеф «Золотой пагоды» подает мясо с соленьями в хлебном лапте.

По-русски хлебосольно, красиво и вкусно

Сайт 63.ru продолжает рассказывать самарцам об участниках гастрономического проекта «WOW-повар». В новом выпуске шоу оригинальным рецептом поделился шеф ресторана «Золотая Пагода» Дмитрий Кузнецов. Он приготовил блюдо под названием «Семейная трапеза»: нежные телячьи щечки, поджаренный картофель и бочковые соленья, поданные в запеченном хлебном лапте.

Голосование за лучшее блюдо конкурса по мнению пользователей 63.ru уже стартовало. Самарские гурманы могут голосовать за любимого участника один раз в сутки. Победителя зрительского отбора назовут на финальном мероприятии шоу, которое состоится 5 ноября.

Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Влад Денисов

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления