17 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Залатали трещины: на Молодежной после ремонта открыли поликлинику

Здание в прошлом году закрыли из-за строительных дефектов в стенах.

Поделиться

Пока для пациентов открыты только два этажа

Пока для пациентов открыты только два этажа

В Самаре возобновила работу детская поликлиника на улице Молодежной. Официальное открытие медучреждения состоялось во вторник, 24 октября. Однако пациентов будут принимать только на первых двух этажах. Об этом рассказала главный врач Самарской городской поликлиники №1 Елена Савачаева.

— В августе 2018 года, после окончания ремонта, поликлиника заработает в полном объеме. Сейчас в здании продолжают мониторинг его технического состояния, — пояснила главврач.

Напомним, что в декабре 2016 года из-за дефектов в стенах здания, которое сдали в эксплуатацию только в 2010 году, всех пациентов вывели. Медучреждение закрыли на ремонт, а детское отделение перевели во взрослую поликлинику на улице Тополей.

По словам представителей минздрава, причинами появления трещин стали ошибки, допущенные подрядчиками при проектировании и строительстве здания. В частности, эксперты признали некачественным раствор, который использовали при кладке этих стен. Он попросту рассыпался в руках. Аналогичным образом был обустроен и пол.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2017 в 10:20

Как интересно, там никаких работ абсолютно не проводилось всё это время. Но как только врнули на свой пост Кудряшова, а он, если кто не в курсе является мужем главврача данной поликлиники, она чудным образом - ЗАРАБОТАЛАААА!!! Прошу провести проверку о качестве и пригодности проведенного не зримым образом "ремонта".

Гость
25 окт 2017 в 09:03

Сделайте уже ремонт в поликлинике на Ново-Вокзальной по Советскому району, здание где рентген делают... Не пройти, асфальт разрушен, здание то и гляди на голову упадет... Жесть

Гость
25 окт 2017 в 10:41

Кто контролировал? Кто строил? Кто принимал?