2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

На сайте 63.ru стартовало зрительское голосование проекта «WOW-повар»

Пользователи выберут своего победителя кулинарного шоу из десяти претендентов.

Поделиться

Кулинары ведущих ресторанов города делились секретами блюд по мотивам русской кухни

Кулинары ведущих ресторанов города делились секретами блюд по мотивам русской кухни

В четвертом сезоне проекта «WOW-повар» на 63.ru начался самый горячий этап. Все участники уже презентовали свои блюда на страницах сайта и теперь поборются за звание победителя кулинарного шоу. У зрителей уже сейчас есть возможность поддержать любимого конкурсанта.

На этот раз кулинары ведущих ресторанов города делились секретами блюд по мотивам русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году. Повара популярных гастрономических заведений представили на суд зрителей и экспертов рецепты, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Среди них – скоромные кундюмы от ресторана «Похлебкинъ», рыбные рулеты с бочонками из бычьих хвостов от «Мяса», винегрет с лососем от кафе-бистро «ЛАПШАнь», утка с персиками от ЯR BAR& Terrace и рябчик в яблочном конфитюре от «Фон Вакано 1881». Ресторан «Чучвара» в рамках шоу готовил перепела с пшенным ризотто, «Перчини» – утиное филе с ягодным соусом и грушево-тыквенным пюре, «Золотая Пагода» – нежные телячьи щечки с соленьями в хлебном лапте. Котлеты из щуки с картофельным гарниром готовили в Coffee Hall, а свиные ребрышки с салатом – ресторан «Тануки».

Самарские гурманы могут голосовать за любимого участника один раз в сутки. Победителя зрительского отбора назовут на финальном мероприятии шоу, которое состоится 5 ноября. 

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!