19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На перекрестке у площади Кирова столкнулись трамвай и троллейбус

Жители назвали ДТП комичным.

Поделиться

Общественный транспорт не разминулся на перекрестке

В Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На площади Кирова возле торгового центра «Вива Лэнд» столкнулись трамвай и троллейбус. Очевидцы разместили фото в группе «ДТП Самара».

Мнения очевидцев аварии разделились. Одни утверждают, что трамвай не рассчитал дистанцию при повороте и зацепил общественный транспорт. Другие, что водитель троллейбуса не оценил боковую дистанцию правильно, ведь при движении необходимо учитывать «вынос» вагона на повороте.

В ДТП никто не пострадал. Подробности аварии, произошедшей на перекрестке проспекта Кирова и Победы, уточняются.

Напомним, что на этом участке установят 11 светофоров, в том числе девять автомобильных и два трамвайных. Во всех четырех направлениях будут работать правоповоротные секции – причем постоянно в зеленом режиме. Также запланирована установка дополнительной левоповоротной секции, чтобы обеспечить встречный левый разъезд.

Светофоры включат в течение недели.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
27 окт 2017 в 17:18

Люблю когда стоят трамваи)

Гость
27 окт 2017 в 15:54

Ну как ?так?