8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Ремонт фонтана в парке Металлургов: рабочие покрасили «лебедей» и освежили облик «царевны»

63.ru узнал, как движутся работы по реконструкции парка.

Поделиться

На берегу озера демонтировали старые плиты

На берегу озера демонтировали старые плиты

В Самаре в парке Металлургов территорию вокруг озера начали готовить к укладке плиточного покрытия. Рабочие демонтировали бетонные плиты по берегам озера, а фонтан «Царевна-Лебедь» покрасили. О том, как преображается парк, можно узнать из видеоролика.

 

Изменения коснулись и лебяжьего домика, который располагается на озере. В ближайшее время здесь соберут новые каркасные будки для птиц. Кроме того, рабочие собрали каркас новой лодочной станции.

Но стоит отметить, что в парке больше не будет работать конюшня. Ее демонтируют, а лошадей временно разместят у частников.

Напомним, что строители приступили к реконструкции парка Металлургов 8 августа. На благоустройство городские власти потратят из бюджета 55 миллионов рублей. Работы планируют завершить до 2018 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2017 в 23:46

Знаю этот парк с детства,без кафешек и ларьков. Последние годы не ходила из-за орущей со всех сторон музыки и грязи от закусочных.Как можно отдохнуть в таком шуме?Была бы очень рада если парк станет прежним,без торговых точек.

Татьяна
31 окт 2017 в 08:59

Лучше бы ограждения вдоль всего озера поставили, как раньше было.

Гость.
30 окт 2017 в 23:22

Никакая царевна лебедь не стоит тех неудобства которые получены в связи с закрытие парка для посещения.

А потом что? Лошадок убрали, лебеди передохнут все к весне....будем кататься на роликах и радоваться по плиточке, отдавая бешенные деньги в лоточках с мороженым.