27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На рояле и с буханками хлеба: в Самаре актер спародировал обнаженную Настасью Самбурскую

Досталось «на орехи» Ольге Бузовой и Наталье Рудовой.

Поделиться

Утонченно и изысканно — в позе Иршат ничуть не уступает актрисе

Актер Самарского академического театра драмы опубликовал новую порцию юмористических кадров в своем Instagram-аккаунте. На этот раз Иршат Байбиков порадовал жителей Самары пародиями на обнаженные снимки знаменитостей. Под ироничный фото-обстрел попали: певица Анна Семенович, телеведущая Ольга Бузова, актрисы Настасья Самбурская и Наталья Рудова.

На откровенный снимок Настасьи Самбурской Иршат незамедлительно ответил не менее горячей пародией. Пушистых кроликов под рукой не оказалось. Их пришлось заменить на несколько буханок хлеба. Впрочем, художественная точность снимка от этого ничуть не пострадала. Сам автор любовно окрестил фотографию «роялем в кустах».

Досталось «на орехи» и известной актрисе театра и кино Наталье Рудовой. Иршат в точности скопировал позу и даже одежду. Из-за серого цвета и небольшого, но обаятельного пузика на снимке, автор подписал публикацию «ждун», в честь получившей известность в Интернете скульптуры. Сам архитектурный объект представляет собой существо с головой морского слона и руками человека, которое сидит на стуле в комнате ожидания.

Не обошел вниманием самарский актер и любимицу публики Ольгу Бузову. Ей он посвятил целых две пародии. Для одной из них пришлось задействовать коллег и товарищей по театру. Мужчины с удовольствием выступили натурщиками.

Под этой публикацией подписчики с удовольствием поиронизировали, что грудь у Ильшата «определенно будет больше».

Также самарский актер «скосплеил» певицу Елку. Точнее, ее прическу. Увы, у Иршата нет настолько роскошных волос, как у его музы. Но актер сумел эффектно выкрутиться из столь нелегкого положения.

Коспле́й (англ. «костюмированная игра») — переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов.

Не уступает в сексуальности Иршат и Анне Семенович. На снимке самарский актер ничуть не менее загадочен, чем вдохновившая его на публикацию певица. А изящно выставленная нога на бортик душевой кабины придает снимку легкий налет пикантности.

Напомним, что идея создавать смешные дубли фотографий возникла во время гастролей труппы драмтеатра во Франции.

— На экскурсии мы фотографировались на фоне достопримечательностей, и девушки бесконечно делали селфи. Вернувшись в Самару, в перерыве между утренним и вечерним спектаклями, моя коллега Наталья Ионова выложила в соцсети фото с Эйфелевой башней. Мы немного поиронизировали над этим, и я решил сделать пародию. Вместо знаменитого монумента использовали фигурку от коробки конфет, которую кто-то из нас привез в качестве сувенира, — рассказал 63.ru Иршат Байбиков.

Когда Иршату и его альтер эго стало тесно в рамках театра, появились пародии на медийных персон. Старания не прошли даром: фотоколлаж оценили даже звезды всероссийского масштаба, например, Анна Семенович.

Отметим, что Иршат Байбиков входит в труппу театра с 2007 года. За десять лет актер исполнил роли в таких спектаклях, как: Ladies' night, «Пули над Бродвеем», «Алые паруса», «Побег из Шоушенка», «Варвары», «Тестостерон», «Наша кухня» и других.