4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Не только all-inclusive: что кроме отдыха влечет в Турцию

Чтобы оценить качество турецкой одежды, вовсе необязательно отправляться в шопинг-тур.

Поделиться

В магазине «Тоника» свой вариант офисной и повседневной одежды сможет найти каждый

В магазине «Тоника» свой вариант офисной и повседневной одежды сможет найти каждый

Пожалуй, самая популярная ассоциация с Турцией – это отдых в формате «все включено». К такому туризму можно относиться по-разному, но очевидно, что среди наших соотечественников немало поклонников турецких отелей.

Однако помимо развитого туризма и качественного отельного сервиса есть как минимум одна отрасль, достойная внимания каждого. Речь идёт о турецкой фабричной одежде: страна регулярно становится пунктом назначения в шопинг-турах. Сочетание проверенного качества и доступной цены – за это турецкую одежду ценят не только в России. Поэтому очень часто поездки на турецкие побережья или в Стамбул не обходятся без обязательного шопинга.

Впрочем, для того чтобы примерить вещь с турецкой фабрики, вовсе необязательно покупать билет на самолёт и бронировать отель. Производители давно и успешно сотрудничают с продавцами по всей России, и в Самаре магазины с качественной турецкой одеждой тоже есть.

Один из них расположен на улице Ленинградской, в одном здании с гостиницей «Тоника». Магазин приметен и для жителей города, и для гостей Самары, так как расположен в самом историческом центре. Визит в магазин можно совместить с прогулкой по самарскому Арбату – хорошо провести время в историческом центре города, а заодно лично удостовериться в высоком качестве турецкой одежды.

Магазин «Тоника» порадует постоянно обновляющимся ассортиментом

Магазин «Тоника» порадует постоянно обновляющимся ассортиментом

В магазине «Тоника» представлены самые разнообразные модели мужской и женской одежды. Мужчины смогут выбрать здесь качественную рубашку для продуктивных офисных будней. Удобство, элегантность и универсальность – так можно обозначить основные приметы этих моделей, благодаря чему у них так много поклонников из числа горожан разного возраста и социального статуса.

Особого внимания заслуживает коллекция свадебных рубашек – стильных, качественных и праздничных. Подходящий вариант на особый случай и на каждый день смогут найти самые взыскательные покупатели.

Праздничные мужские рубашки на любой случай также представлены в магазине

Праздничные мужские рубашки на любой случай также представлены в магазине

Также в магазине представлен целый ряд качественных женских моделей: брюки, юбки, блузки – все безупречного кроя и самых актуальных расцветок. И мужская, и женская коллекции обновляются каждый сезон, а цены приятно порадуют ценителей доступного качества. Многие из тех, кто хоть раз пробовал носить одежду турецких производителей, признаются: такое приобретение стало одним из самых долговечных и удобных в их гардеробе. Проверить это качество можно на себе – достаточно выбрать любую из понравившихся моделей одежды в магазине «Тоника».

Салон одежды «Тоника»
ул. Ленинградская, 86
Ежедневно 10:00–20:00
+7 (846) 333–28–14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!