15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Трам-пам-пам»: самарский актер спародировал действующего президента США

Альтер-эго Иршата Байбикова тоже хочет в политику.

Поделиться

Актер театра драмы, известный жителям Самары своими фотопародиями, теперь изображает политиков.

Иршат Байбиков выложил в свой insta-профиль свежую публикацию. На ней он предстал перед своими подписчиками в образе американского президента США Дональда Трампа.

Подпись к фотографии гласит, что актер хочет быть в теме и словить немного «хайпа».

Хайп – молодежное понятие, которое употребляют в отношении каких-то медийный событий, освещаемых в СМИ или интернете. Оно означает ажиотаж или шумиху, которую специально раздувают или поднимают вокруг какого-то события или личности.

Стоит отметить, что после неожиданного перехода на политическую тему, фотопародии актера резко улучшились в качестве. На новом снимке самарского актера практически не отличить от действующего президента США.

Напомним, что идея создавать смешные дубли фотографий возникла у актера во время гастролей труппы драмтеатра во Франции. Сначала Иршат пародировал своих коллег. Когда ему и его альтер эго стало тесно в рамках театра, появились пародии на медийных персон. Старания не прошли даром: фотоколлаж оценили даже звезды всероссийского масштаба, например, Анна Семенович.

Отметим, что Иршат Байбиков служит в труппе театра с 2007 года. За десять лет актер исполнил роли в таких спектаклях, как: Ladies' night, «Пули над Бродвеем», «Алые паруса», «Побег из Шоушенка», «Варвары», «Тестостерон», «Наша кухня» и других.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 11:38

больной человек

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 19:43

Хватит уже этого шута пиарить

2 ноя 2017 в 17:39

хороший стёб всегда в тему
Иршат - браво!