25 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Трам-пам-пам»: самарский актер спародировал действующего президента США

Альтер-эго Иршата Байбикова тоже хочет в политику.

Поделиться

Кваску не желаете?

Фото: Иршат Байбиков

Актер театра драмы, известный жителям Самары своими фотопародиями, теперь изображает политиков.

Иршат Байбиков выложил в свой insta-профиль свежую публикацию. На ней он предстал перед своими подписчиками в образе американского президента США Дональда Трампа.

Подпись к фотографии гласит, что актер хочет быть в теме и словить немного «хайпа».

Хайп – молодежное понятие, которое употребляют в отношении каких-то медийный событий, освещаемых в СМИ или интернете. Оно означает ажиотаж или шумиху, которую специально раздувают или поднимают вокруг какого-то события или личности.

Стоит отметить, что после неожиданного перехода на политическую тему, фотопародии актера резко улучшились в качестве. На новом снимке самарского актера практически не отличить от действующего президента США.

Напомним, что идея создавать смешные дубли фотографий возникла у актера во время гастролей труппы драмтеатра во Франции. Сначала Иршат пародировал своих коллег. Когда ему и его альтер эго стало тесно в рамках театра, появились пародии на медийных персон. Старания не прошли даром: фотоколлаж оценили даже звезды всероссийского масштаба, например, Анна Семенович.

Отметим, что Иршат Байбиков служит в труппе театра с 2007 года. За десять лет актер исполнил роли в таких спектаклях, как: Ladies' night, «Пули над Бродвеем», «Алые паруса», «Побег из Шоушенка», «Варвары», «Тестостерон», «Наша кухня» и других.