25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Рядом с рынком в 15-м микрорайоне снесут незаконные ларьки

Первые 278 объектов начнут ликвидировать в этом году.

Поделиться

Снос киосков стартует уже в этом году

В Самаре опубликовали список объектов, которые внесли в реестр самовольных построек. В частности, в Кировском районе незаконными признали 278 торговых точек, которые расположены на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Ташкентской.

— Здесь демонтируют будки охраны, киоски, контейнеры, тонары. Всего около 20 объектов. Большая часть из них расположена в районе трамвайного кольца. Также в список входят киоски и павильоны у остановки общественного транспорта «15-й микрорайон», — говорится в документе.

В список незаконных также попадает забор автосалона на улице Алма-Атинской и автомойка на Ставропольской, объекты на пересечении улиц Победы и Советской, Победы и Елизарова, Ракитовском шоссе.

Администрация района предлагает собственникам добровольно, своими силами и за свой счет, в течение двух месяцев вывезти торговые точки. Иначе рабочие демонтируют их в принудительном порядке.